Суббота, 08.11.2025, 02:29
Приветствую Вас Гость

Персональный сайт Владимира Кротова

Стерлитамакский рок - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Стерлитамакский рок
KrotovДата: Пятница, 23.05.2008, 11:34 | Сообщение # 16
Майор
Статус: Offline
Я действительно не представляю, что сейчас может делать на рок-сцене 34-летний кандидат наук. Я себя на кафедре представляю, на конференции какой-нибудь)))). И никого я не поучал: просто у меня было и есть мировоззрение, которое я выражаю и которое можно принимать или отвергать. Чему я кого научил со сцены? Штыриться? Вы и без меня умеете)))). Культуру продвигать? Не больно она продвинулась. Все, что может человек на сцене, - находить некий отклик у слушателей, которые хотели бы сказать то же, но по каким-то причинам не говорят.

shoma_бЯкинДата: Пятница, 23.05.2008, 11:58 | Сообщение # 17
Лейтенант
а что делаед на сцене 55-летний бг..?

KrotovДата: Пятница, 23.05.2008, 16:55 | Сообщение # 18
Майор
А что он еще может делать? Это так же, как у покойного Глеба, необходимость соблюдать статус-кво. Только БГ в десятки раз успешней. Это знаменитый, признанный, обеспеченый человек, который, к тому же имеет очень надежный, устойчивый круг поклонников, потребляющих всё, что бы он ни выпустил. Впрочем, и у меня все не так уж безнадежно в творческом плане, просто я вряд ли буду уже когда-нибудь рок-исполнителем. Этот форум, эти беседы - просто попытка завершения некого гештальта, не дающего спокойно жить нескольким десяткам людей))))

ellaДата: Воскресенье, 25.05.2008, 15:43 | Сообщение # 19
Рядовой
Вовочка,я тебя люблю (как певца и композитора). Таинственная поклонница

shoma_бЯкинДата: Понедельник, 02.06.2008, 09:34 | Сообщение # 20
Лейтенант
ды блин.. тогды уж в аське балаболить - фигле - никто ни хочит принять уастие ф беседе.. форум твой молаливый какой-то.. ЭЭЭЭЭЭЭ_Й - ХХХДЕЕЕЕЕ вы - таинственные каг ella несколько десяткофф людей..

Сообщение отредактировал shoma_бЯкин - Понедельник, 02.06.2008, 09:36

chernomyrdinДата: Понедельник, 02.06.2008, 12:48 | Сообщение # 21
Рядовой
здесь!

shoma_бЯкинДата: Понедельник, 02.06.2008, 17:09 | Сообщение # 22
Лейтенант
а чиго малчите..? незримое присудствие таинственных невидимых наблюдателей не воодушевляед.. высказывайтесь млин.. каг можно громче..

Сообщение отредактировал shoma_бЯкин - Понедельник, 02.06.2008, 17:12

chernomyrdinДата: Вторник, 03.06.2008, 12:16 | Сообщение # 23
Рядовой
просто никак не могу понять о чем здесь речь...

shoma_бЯкинДата: Среда, 04.06.2008, 09:57 | Сообщение # 24
Лейтенант
спроси у кротова.. "Этот форум, эти беседы - просто попытка завершения некого гештальта, не дающего спокойно жить нескольким десяткам людей))))"

Сообщение отредактировал shoma_бЯкин - Среда, 04.06.2008, 09:58

KrotovДата: Среда, 04.06.2008, 16:18 | Сообщение # 25
Майор
Встречный вопрос: а помогает ли эта беседа завершить гештальт? В конце концов, к нашим 30 с лишним мы уже слышали и читали, пожалуй, все самое интересное. Нас трудно чем-либо впечатлить и даже просто заинтересовать, и остается только "лелеять свои фотоснимки". Кстати, обратите внимание, что данный раздел форума посещается гораздо активней, чем раздел о поэзии, и это подтверждает фразу о незавершенном гештальте. Как там у покойного Летова: "Все мы могли бы, но перестали давно". Но нам никто не велел переставать, не правда ли? Нравится - так давайте продолжать, тем более, что Инет чрезвычайно облегчает данное действо!

shoma_бЯкинДата: Среда, 04.06.2008, 16:48 | Сообщение # 26
Лейтенант
дык блин люди вон уже никаг не могуд понять о чём здесь речь.. нах каму лелеядь свои фотоснимки..? к нашим 30-ти со многим лишним - уже не смыть ни водкой не мылом видимо переросли и другие какие-то впечатления нужны.. хотя всё равно канечно эта незавершённость будет присудствовадь всехда навернаэ.. у кого-та а у кого-та нед.. кто-та определил для себя гештальт а кто-то продолжает что-то деладь - степень успеха этаго деланья уже в этом смысле отодвигаеццо на второй план..

KrotovДата: Среда, 04.06.2008, 16:59 | Сообщение # 27
Майор
Человек от любого дела всегда ждет успеха, отдачи, вообще результатов, будь то деньги, любовь, уважение, скандал или даже красивая смерть... Никто ничего не делает просто так, особенно в наше время, особенно музыку. Она должна приносить либо деньги, либо любовь поклонников (даже если их единицы), а если и то и другое - это значит, перед нами звезда. Потенциал был и есть у многих, но кто его реализует так, чтобы было удовлетворение в творческом плане?

shoma_бЯкинДата: Среда, 04.06.2008, 17:31 | Сообщение # 28
Лейтенант
чем больший потенциал - тем труднее его реализовадь настолько чтобы исчезло это чуыство голода - неудовлетворённость - вот каг раз из блин физики - напряжение это есь разность потенциалов и процесс сам и есь удовлетворение изчезла разность - нед напряжения.. а вод результаты .. ну блинн.. почему человек открывший такую тему у сибя на сайте - такой прагматичный..!? и пысы - мне знакомо близко чувство недовольства своим тем что сделал - вечный голод НЕУДОВЛЕТВОРЕНИЕ не отсудствием поклонникофф или других результатов а кохда сам смотришь на то что натворил и думаешь - "о.. нормально"..

chernomyrdinДата: Четверг, 05.06.2008, 13:01 | Сообщение # 29
Рядовой
почему нас трудно впечатлить? Просто не надо впечатлительность терять..

shoma_бЯкинДата: Четверг, 05.06.2008, 13:07 | Сообщение # 30
Лейтенант
неет -нееет - нет.. после того што ты пил.. тебя не должны унести..

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос